SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/269 vom 2. Juli 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 02.07.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 16 ATSG. Art. 43 ATSG. Art. 28 IVG. Würdigung medizinischer Unterlagen. Notwendigkeit weiterer Abklärungen (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 2. Juli 2012, IV 2010/269).